La maestría de Miguel Ángel Jiménez gana el Masters Europeo de Golf

Rate this item
(0 votes)

El mejor jugador de golf, Miguel Angel jimenez Un excepcional, fenomenal, fantástico y sorprendente Miguel Angel Jiménez ha demostrado que con 46 años se puede ser uno de los mejores jugadores de golf del mundo. El que será nuestro único representante en la Ryder Cup, y uno de los golfistas más veteranos del circuito acaba de conquistar su tercer título del año en el Masters Europeo de golf disputado en el campo suizo de Crans-Sur-Sierre, al pie de Los Alpes. El torneo repartía más de 1,6 millones de euros en premios y el ganador se embolsó 333.330 euros, lo que le sitúa en octava posición en la carrera hacia Dubai (lista de ganancias). Jiménez ha conquistado 11 de sus 18 títulos del circuito europeo después de cumplir los 40 años. Además, es ahora el octavo campeón de mayor edad de la historia del Tour europeo y el primero que este año suma ya tres títulos. Jiménez ganó en mayo el Open de Francia y a comienzos de temporada se impuso en el Clásico del Desierto en Dubai. Desde el triplete del sueco Johan Edfors en 2006 ningún jugador había sido capaz de sumar tres títulos en una misma campaña.