Dani Sordo tercero en el Rally de España

Rate this item
(0 votes)
RACC Catalunya RACC Catalunya Rally de España

Sebastian Loeb agranda su leyenda con la sexta victoria consecutiva en el Rally de España - RACC Cataluña. Loeb sumó su victoria número 61 en WRC y el español Dani Sordo, también con Citroen acabó en la tercera posición. La segunda posición acabó en manos de Peter Solberg.

Ni el hecho de ser ya Campeón del Mundo de pilotos por séptima vez consecutiva ha hecho bajar la guardia a un fenomenal Sébastien Loeb (Citroën), que en el RallyRACC Catalunya-COSTA DAURADA, Rally de España, lograba su sexto triunfo consecutivo en la cita española del mundial, además de su victoria número 61 en el WRC. La marca Citroën copaba totalmente el podio, además de ganar los 16 tramos de la prueba, bien con Loeb, Petter Solberg o Dani Sordo, segundo y tercero respectivamente, así como con Sébastien Ogier. Tanto Solberg como Sordo ofrecían una carrera realmente espectacular, en un constante tira y afloja que finalmente se decantaba a favor del noruego sobre el español por una pequeña diferencia de casi seis segundos tras 340 km de velocidad.