Rafael Cabrera segundo en un Portugal Masters conquistado por el novato Tom Lewis.

Rate this item
(0 votes)

El Portugal Masters disputado en el Club de Golf Oceánico en Vilamoura (Algarve) fue ganado por Tom Lewis, un joven inglés de 20 años que solo había participado en tres torneos profesionales consiguiendo un cheque de 416.000 euros y la clasificación para el HSBC de China, uno de los grandes torneos del curso, y la carrera a Dubai, el final de temporada del European Tour.

Gracias a los cinco birdies en los siete últimos hoyos, remontó los cuatro golpes de ventaja que tenia el español Rafa Cabrera, que había iniciado la jornada como líder. Teniendose que conformar con el octavo segundo puesto que cosecha el golf español esta temporada.

Lewis, campeón del British Boys en 2009, fue precoz también para agarrar un palo de golf -a los 4 años su padre, exprofesional del Tour europeo, fue su primer profesor.