Sergio García gana el Iskandar Johor Open de Malasia

Rate this item
(0 votes)

En el Tour asiático de golf, Sergio García tras firmar una impresionante tarjeta con 61 golpes en el tercer y último recorrido del Iskandar Johor Open disputado en el HORIZON HILLS GOLF COUNTRY CLUB de Malasia, que tuvo que ser recortado por las torrenciales lluvias, se impuso por tres golpes de diferencia a Jonathan Moore y Thongchai Jaidee.

Sergio García, en un torneo que tuvo que ser recortado por las torrenciales lluvias, consiguió once 'birdies' sin fallo lo que le permitió tener una cómoda ventaja, que al final fue de tres golpes sobre el estadounidense Jonathan Moore, que también hizo 61 golpes.

La última actuación de este año resultó sensacional para el jugador español, que se impuso en el torneo que clausuraba el Circuito Asiático. A pesar de las tormentas eléctricas que redujeron el torneo a 54 hoyos y detuvieron por momentos la jornada final, Sergio García rubricó la mejor tarjeta en sus trece años como profesional con 61 golpes.
El triunfo supone para el jugador el segundo éxito del año tras la victoria en el Wyndham Championship en agosto, el segundo título en el Circuito Asiático, tras la Kolon Cup de 2002 y el vigésimo segundo trofeo en su carrera profesional.

Sergio García gana el Iskandar Johor Open de MalasiaCLASIFICACIÓN FINAL Iskandar Johor Open:

.1. Sergio García (ESP) 198 (68+69+61) (-18)