Gran Premio de Brasil - Alonso terecero y Vettel vuelve a ganar en la última carrera de la temporada

Rate this item
(1 Vote)

Fernando Alonso consiguió subir al podio en el Gran Premio de Brasil, quedando por detrás de los Red Bull, lo máximo a lo que su equipo podía aspirar en el circuito de Interlagos. Una carrera en la que Mark Weber se despedia de la F1 con un segundo puesto y Sebastian Vettel conseguia su novena victoria consecutiva, 13ª victoria de la temporada.

El podio de Brasil fue una imágen de lo que fue el campeonato de este año con los tres primeros clasificados subidos a lo más alto. En la cuarta posición terminó la carrera Jenson Button, en el mejor resultado de la temporada para McLaren. Rosberg, quinto, Pérez, sexto, Massa, séptimo, Hulkenberg, octavo, Hamilton, noveno, y Ricciardo, décimo, completaron la zona de puntos.
El brasileño Felipe Massa, que tras ocho años corriendo en Ferrari abandona la escudería italiana para trabajar en Williams.
La de Brasil es la trigésima novena victoria de Vettel en la Fórmula 1, lo que sitúa a dos triunfos de la tercera marca histórica, del brasileño Ayrton Senna, 41 veces ganador. Por delante solo están Michael Schumacher, con 91, y el francés Alain Prost, con 51.