Sergio García, tercero en The Players Open Golf

Rate this item
(1 Vote)

Sergio García disputó junto a los mejores golfistas del mundo el torneo The Players, el conocido como ‘quinto grande’ del calendario, disputado en TPC Sawgrass (Ponte Vedra Beach, Florida, Estados Unidos). El vencedor del torneo fue el alemán Martin Kaymer, seguido por Jim Furyk y en tercera posición Sergio García.

En la segunda jornada, Sergio García tomó el testigo de Gonzalo Fernández-Castaño –que también pasó corte y siguió en juego con vueltas de 67, 77, 72 y 70 golpes- en la zona alta de la clasificación. En la tercera, el de Borriol volvió a jugar bajo par -69 golpes- y se aseguró la opción de salir con posibilidades de obtener la que hubiese sido su segunda victoria en The Players

Sergio García (-11) encaraba la vuelta final –que se vio interrumpida por una amenaza de tormenta eléctrica- con serias opciones de triunfo. Solo tres golpes le separaban de la cabeza. Y su ronda fue más que buena. Un 70 (-2) que sirvió para acabar en una sobresaliente tercera plaza pero no para desbancar al alemán Martín Kaymer. El germano se impuso con un gran putt en el 17 y un 71 (-1) para -13 al total que le ha servido para volver a ganar en el mejor escenario del mundo. Segundo fue Jim Furyk (-12).