JUser: :_load: Unable to load user with ID: 64

GP F1 CANADA: Ricciardo acaba con el monopolio de los Mercedes

Rate this item
(1 Vote)

El australiano Daniel Ricciardo (Red Bull) logró en el Gran Premio de Canadá imponerse a los pilotos del equipo Mercedes. Era el primer triunfo de su carrera en el Mundial de Fórmula Uno y con el devolvia a la primera posición del podio al equipo que había dominado años atrás. Segundo finalizó Nico Rosberg (Mercedes), seguido de Sebastian Vettel (Red Bull). Por detrás del los hombres del podio, terminaron el británico Jenson Button (McLaren), el alemán Nico Hülkenberg (Force India) y Fernando Alonso, sexto en meta tras comenzar desde la sexta plaza. El británico Lewis Hamilton (Mercedes) tuvo que abandonar por problemas en los frenos.

Con su segundo puesto, Nico Rosberg se mantiene como líder del Mundial de pilotos, ahora con 140 puntos, 22 más que Hamilton. Ricciardo se coloca tercero con 79, diez más que Fernando Alonso, que baja al cuarto puesto. Vettel es quinto en la general.