Tenis / Pádel

Rate this item
(1 Vote)
Jessica Bouzas ha conquistado el primer título WTA 125 (115.000$) de su carrera en Antalya (Turquía) , tras superar en la final a la rumana Irina Camelia Begu 6-2 4-6 6-2. Con este triunfo se sitúa en el puesto Nº 104 del ranking mundial.
(1 Vote)
Carlos Alcaraz ha revalidado su triunfo en Indian Wells superando en la final al ruso Daniil Medvedev 7-6(5) y 6-1 en una repetición de la final del año pasasdo. Marcel Granollers y Horacio Zeballos perdieron en la final ante el neerlandés Wesley Koolhof y el croata Nikola Mektic en un ajustado 7-6(2) y 7-6(4).
(1 Vote)
Marcel Granollers y Horacio Zeballos llegaron a la final del torneo ATP 250 de Buenos Aires, en la que fueron superados por la dupla italiana formada por Simone Bolelli y Andrea Vavassori, con un resultado final de 6-2 y 7-6(6).
(1 Vote)
La tenista española Nuria Párrizas se ha reencontrado con su mejor nivel en este arranque de la temporada 2024 conquistando el torneo WTA 125 de Canberra (Australia) donde ha superado en la final a la británica Harriet Dart por 6-4 y 6-3.
(1 Vote)
La española María Xiao se ha alzado con la victoria en el WTT Feeder Biella 2023 (Italia), marcando su primer título internacional individual. En la final, Xiao venció a Lily Zhang (WR 46) con un marcador de 3-1 (12-10, 11-5, 8-11, 11-8).
(1 Vote)
La tenista española Cristina Bucsa ha conquistado el primer título WTA 125 de su carrera en el Open BLS de Limoges (Francia), venciendo en la final a la francesa Elsa Jacquemot por un resultado dee 2-6, 6-1 y 6-2. Junto a la rusa, Yana Siziakova, logró también la victoria en dobles derrotando en la final a la georgiana Oksana Kalashnikova y la británica Maia Lumsden 6-4 6-1.
(1 Vote)
Cristina Bucsa ha ganado su cuarto título WTA de dobles en el torneo de 125 mil dólares disputado en Angers, Francia, donde ha formado pareja con la rumana Monica Niculescu. En la final, han superado a la kazaja Anna Danilina y a la rusa Alexandra Panova por 6-1 6-3, confirmando así su condición de primeras favoritas del cuadro.
(1 Vote)
Marina Bassols ha conquistado su segundo título WTA 125 en el torneo de Andorra (115.000$), tras superar a Erika Andreeva 7-5 7-6(3) en una final de dos horas y media. Con este resultado, la tenista española de 23 años se sitúa a las puertas del Top-100 mundial con su mejor ranking mundial en el Nº 108.
(1 Vote)
Marcel Granollers y Horacio Zeballos ha han cerrado su participación en las Nitto ATP Finals llegando a la final de dobles El torneo, disputado en el Pala Alpitour de Turín, Italia, ha reunido a los ocho mejores tenistas y parejas del circuito durante el 2023.
(1 Vote)
Marcel Granollers y Horacio Zeballos conquistaron el trofeo de dobles del Masters 1000 de Shanghái venciendo en la final a la pareja formada por el indio Rohan Bopanna y el australiano Matthew Ebden por 5-7, 6-2, [10-7].
(1 Vote)
Sara Sorribes se impuso en la final de dobles del torneo de tenis WTA 1000 de Pekín junto a la checa Bouzková a la taiwanesa Chan Hao-Ching y la mexicana Giuliana Olmos por 3-6 6-0 [10-4].
(1 Vote)
Marina Bassols ha conquistado su primer título WTA 125 en el torneo de Ljubljana (100.000$), en Eslovenia, tras superar a la tenista turca Zeynep Sonmez por 6-0 y 7-6(2).
(1 Vote)
Sara Sorribes ha conquistado el título WTA 250 del torneo de Cleveland, en Estados Unidos. En la final jugada este sábado ha remontado a la rusa Ekaterina Alexandrova con un 3-6, 6-4 y 6-4.
(1 Vote)
Carlos Alcaraz se vió superado por Novak Djokovic en la final del Masters 1000 de Cincinnati en un emocionante encuentro de 3 horas y 49 minutos en el que el español dejó escapar una pelota de partido para acabar cediendo 5-7 7-6(7) 7-6(4).
(1 Vote)
Albert Ramos se ha quedado a las puertas del triunfo en el torneo de Gstaad, al perder la final que le enfrentaba al argentino Pedro Cachín 3-6, 6-0 y 7-5, en un partido marcado por las ampollas sufridas por el tenista español en el segundo set.
(1 Vote)
Carlos Alcaraz ha conquistado el torneo Grand Slam de Wimbledon tras superar en una histórica final al serbio Novak Djokovic –siete veces campeón– por 1-6, 7-6(6), 6-1, 3-6 y 6-4 en cuatro horas y 42 minutos de juego en la central del All England Lawn Tennis & Croquet Club de Londres. La victoria le permite, además, conservar el Nº1 mundial.
(1 Vote)
Marcel Granollers y Horacio Ceballos volvieron a quedarse a las puertas de levantar un trofeo del Grand Slam en la final de dobles de Wimbledon, en la que ha formado con su compañero habitual de los últimos años Horacio Zeballos. La pareja hispano-argentina se ha visto superada por el neerlandés Wesley Koolhof y el británico Neal Skupski 6-4 y 6-4.
(1 Vote)
Carlos Alcaraz ha levantado su primer título sobre hierba en el clásico torneo de Queen’s, en Londres, donde ha superado en la final al australiano Álex de Miñaur en un doble 6-4. La victoria le permite recuperar el Nº 1 mundial y partir como primer cabeza de serie en Wimbledon.
(1 Vote)
La española Aliona Bolsova ha sumado un nuevo triunfo en la modalidad de dobles, formando pareja en esta ocasión con la venezolana Andrea Gámiz. En la final vencieron a las rusas Angelina Gabueva e Irina Khromacheva 6-4 4-6 [10-7]. Marina Bassols ha alcanzado la primera final WTA 125 de su carrera en el BBVA Open Internacional de Valencia (115.000$) que se ha celebrado en el Sporting Club de Tenis, donde se ha visto superada por la cabeza de serien Nº 1, la egipcia Mayar Sherif, en un doble 6-3 6-3.
(2 votes)
Carlos Alcaraz se impuso en la final del Mutua Madrid Open al alemán procedente de la previa con plaza de lucky loser, Jan-Lennard Struff por 6-4, 3-6 y 6-3 en la pista central Manolo Santana de la Caja Mágica.