Náutica

Rate this item
(2 votes)

Princess Yachts nos muestra en este video el proceso de fabricación del Princess 40M, todo un lujo para los amantes de la navegación. Ganador de los prestigiosos World Superyacht Awards en 2013, el buque insignia de la gama Princess se ha convertido en un éxito mundial. Con casi 40 m de eslora, este yate de tres cubiertas personifica el culmen de calidad, lujo, prestaciones y espacio. Desde su construcción de alta tecnología con infusión de resina hasta sus camarotes con dos baños (para él y para ella) y el camarote principal, este yate incluye la tecnología Princess más avanzada.

Rate this item
(0 votes)

>Powerboat P1. Os dejamos unas excepcionales imagenes de las competiciones de fuerabordas con el equipo Donzi Powerboat Racing.

Rate this item
(0 votes)

presentacion oficial AMG Boat. Esta imponente lancha cuenta con dos motores que en conjunto producen la increible cantidad de más de 2.600 caballos de fuerza, suficientes para impulsar a este bote de 47 pies a más de 130 millas por hora en el agua.

Rate this item
(0 votes)

Los yates Sunseeker representan el triunfo del diseño, el estilo y la ingeniería dentro de la construcción naval. El refinamiento y el lujo en sus embarcaciones la han convertido en una de las marcas de referencia en su clase.

Rate this item
(0 votes)

Si te gusta la velocidad y las lanchas aquí te dejamos unas bonitas imagenes de -The cigarette boat tour-.

Rate this item
(0 votes)

El Strand Craft 166 es un superyate sin concesiones que es tan indignante como atrevido. Diseñado enteramente en torno al tema del automóvil por Gray Design, este yate es ideal para los propietarios que son adictos a los coches de lujo y que no quieren irse de vacaciones sin ellos. Su postura baja, la longitud enorme y sinuosa dan a este buque una estética dinámica inigualable, a la vez que envidiable al llegar a cualquier puerto.

Rate this item
(0 votes)

La Barcelona World Race es la primera y única regata a vela alrededor del mundo a dos (dos tripulantes por barco). Es una regata sin escalas en la que la ayuda externa está permitida aunque sometida a unas normas (penalizaciones). Rutas y puertas. La Barcelona World Race 2010/11 es la segunda edición de la regata. La primera se celebró en el año 2007/08. La tercera edición se celebrará el año 2014. La regata está inscrita en el calendario de la IMOCA con coeficiente 8 y está organizada por la Fundació Navegació Oceànica Barcelona. La salida se dará el 31 de diciembre de 2010 a las 13 horas frente al Hotel W en el puerto de Barcelona. La llegada de los primeros está prevista a finales de marzo de 2011. El recorrido es de Barcelona a Barcelona por los tres cabos – Buena Esperanza, Leeuwin, Hornos - y el estrecho de Cook, dejando la Antártida por estribor. La longitud aproximada del recorrido es de 25.000 millas náuticas (46.300 km) sobre la ortodrómica, la ruta más corta sobre la superficie de la Tierra

Rate this item
(0 votes)

Minisubmarino Uboat Worx. A partir de 400.000 euros, totalmente personalizables, son el último capricho de los amantes de mar y el complemento ideal para los grandes yates. Estos submarinos eléctricos privados te permiten sumergirte hasta una profundidad de 100 metros, estan equipados con baterías de ión-litio de hasta 6 horas de duración.

Rate this item
(0 votes)
Campeonato Mundial Powerboat P1.
Rate this item
(0 votes)
Marivent yacht presentó en el Salón Náutico de Barcelona el nuevo Fjord 40 open.
Rate this item
(0 votes)
Marivent Yachts presentan en el Salón Náutico de Barcelona el nuevo Toy 36.
Rate this item
(0 votes)


Marivent Yachts presentan en el Salón Náutico de Barcelona los nuevos Primatist G46' Pininfarina y el Special Edition.

Rate this item
(5 votes)
Los mejores barcos de lujo del mundo.
Rate this item
(0 votes)
Wally island giga-yacht
Rate this item
(2 votes)
El rapero americano Usher nos enseña su extraordinario yate.

Tour of Usher's Yacht
by chirine
Rate this item
(0 votes)
Rate this item
(0 votes)
Rate this item
(0 votes)
Barcos de lujo de millonarios. Yates de lujo, Embarcaciones de prestigio.
Rate this item
(0 votes)
Page 1 of 3