Consejos publicitarios

La selección femenina de hockey patines conquista el Campeonato de Europa

Rate this item
(1 Vote)
La selección española femenina de hockey sobre patines se ha proclamado campeona de Europa por octava vez, la séptima consecutiva, marcando la superioridad española en esta disciplina.

Tras una gran puesta en escena, ambos equipos han salido con una intensidad altísima para poder ponerse por delante en el marcador. Después de unos compases con imprecisiones por parte de los dos conjuntos, a los 11 minutos de partido, Aina Florenza ha puesto por delante en el marcador al combinado nacional con un disparo raso desde fuera del área. Tras el gol, el conjunto entrenado por Ricard Muñoz ha puesto una marcha más, y cuatro minutos más tarde, Marta Piquero ha convertido el segundo tanto para España tras una magnífica asistencia de Sara Roces. Con la superioridad española y el 2-0 en el marcador se ha puesto fin a los primeros 25 minutos.

La segunda mitad ha empezado muy parecida a los últimos minutos de la primera, con dominio de España y pocas aproximaciones de las lusas a la portería defendida por Anna Ferrer. La portera española ha estado sobresaliente frenando los ataques del conjunto portugués. En el minuto 45’ de partido, Marta Piquero ha transformado un penalti cometido sobre Sara Roces para poner el 3-0 en el electrónico y en el último minuto, la capitana Anna Casarramona, ha puesto la guinda a su partidazo con el último tanto.